Recette : Le taboulé de chou-fleur

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« En été, on n’a pas envie de s’embêter à cuisiner. En vacances, on cherche à faire simple et efficace! Voici la recette de taboulé de chou-fleur. Un plat ultra sain, frais et tout aussi rassasiante qu’un taboulé « classique ». La semoule est donc remplacée par du chou-fleur et l’ensemble des légumes sont crus, gardant ainsi tous leurs bienfaits et vitamines.

La recette peut être déclinée à l’infini en faisant varier le type de légumes et leur proportion. Ingrédients : 500 gr Chou-fleur, 100 gr Oignons rouges 20 feuilles de Menthe fraîche, 100 gr Poivrons jaunes, 100 gr Concombres, 200 gr Tomates, 3 cuillères à soupe Huile d’olive, 1Jus de citron, 2 pincées de Sel, 2 pincées de Poivre, 100 gr de Feta, 50 gr de Noix
Mettre 250 grammes de chou-fleur lavé et coupé en petits bouquets dans un blender pendant 3-5 sec. Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre 100 grammes d’oignons rouges
Ajouter 20 feuilles de menthe fraîche . Mixer puis ajouter 100 grammes de poivrons jaunes puis 100 gr de concombre, 200 gr de tomates, le reste de chou fleur en fleurette et 3 cas d’huile d’olive
Ajouter 1 jus de citron, sel et poivre.
Rajouter l’ensemble des légumes sur la semoule de chou fleur.
Mettre 100 grammes de feta coupées en dés dans le plat ainsi que les 50 grammes de noix concassées grossièrement et réserver au frais ! Bon ap ! »

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